الصفحات

كرات الوجوة المحشية شوكولاتة

احدث اجدد واروع واجمل واشيك كرات الوجوة المحشية شوكولاتة

http://www.nestle-family.com/our-kitchen/assets/images/cuisine-icon.jpg أسلوب الطبخ: عالمي
http://www.nestle-family.com/our-kitchen/assets/images/category-icon.jpg نوع الطبق: حلويات
http://www.nestle-family.com/our-kitchen/assets/images/serves-icon.jpg الكمية: 12 شخص
http://www.nestle-family.com/our-kitchen/assets/images/difficulty-icon.jpgدرجة الصعوبة: http://www.nestle-family.com/our-kitchen/assets/images/ok-difficulty-level-1.gif

http://www.nestle-family.com/our-kitchen/assets/images/cost-icon.jpgالتكلفة: رخيص



http://www.nestle-family.com/uploads/recipes/images/18555.jpg



المكوّنات


>
4 أكواب أو 1000 مل من الكريما السائلة <
>
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
>
2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلالتحضير جيلي بنكهة اللايم:

<5 ملاعق طعام من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
>½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن
>½ كوب أو 125 مل من الماء البارد

طريقة التحضير

توضع الكريما في قدرٍ متوسطة الحجم وتُترك على النار حتى تصبح شبه مغليّة. ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.
يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى والجيلاتين المذوّب فوق الكريما. يوضع المزيج على النار لمدة دقيقةٍ واحدة مع التحريك المستمرّ. ثمّ يرفع عن النار وتُضاف إليه الفانيلا مع التحريك ويسكب في أوعية دائرية زجاجيّة.
تضاف بودرة الجيلي بنكهة اللايم إلى ½ كوب أو 125 ملّ من الماء الساخن في وعاءٍ للخلط ويُحرّك المزيج إلى أن يذوب الجيلي. ثمّ يضاف ½ الكوب المتبقي أو 125 ملّ من الماء البارد ويُحرّك المزيج.
يُسكب الجيلي المجهّز على حلوى الكريما الإيطالية "بانا كوتا" المبرّدة ويوضع المزيج في البرّاد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقلّ ثمّ يقدّم الطبق مع مربّى التوت.

...

المشاركات الشائعة