الصفحات

سلطة الموزاريلا مع الخضار الطازجة!

احدث اجدد واروع واجمل واشيك سلطة الموزاريلا مع الخضار الطازجة!

سلطة الموزاريلا مع الخضار الطازجة!
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
- ٢٥٠ غ من كرات جبنة الموزاريلا الظازجة .
- خسة آيسبرغ .
- ٨ إلى ١٠ حبات بندورة كرزية .
- ٤ جزرات مبشورة .
الصلصة:
- ٤ ملاعق طعام من المايونيز .
- ٤ ملاعق طعام من اللبن .
- خل بلسمي .
- القليل من الماء لترقيق الصلصة .
طريقة التحضير:
- تغرز كرة من جبنة الموزاريلا مع حبة بندورة كرزية، ومن ثم كرة جبنة وبعدها حبة بندورة في سيخ خشبي للحصول اخيرا على ٤ أسياخ محشوة بالجبنة والبندورة.
- تغسل خسة الآيسبرغ وتقطع إلى ٤ أقسام.
- يبرش الجزر ويقسم إلى ٤ حصص متساوية. في وعاء السلطة، وتوضع قطع خس الآيسبرغ، مع الأسياخ الأربعة للموزاريلا والبندورة، والحصص الأربع للجزر المبشور. يوضع طبق الصلصة في الوسط.
- يقدم هذا الطبق بمثابة نوع لذيذ ومنعش من السلطات.
ملاحظة:
يمكن إضافة الذرة والأفوكادو والبالميتو وبقية أنواع الخضار إلى هذه السلطة، وكذلك وضع شرائح خيار مع البندورة والجبنة في الأسياخ الخشبية.

...

المشاركات الشائعة