الصفحات

حلاوة الفناجين ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك حلاوة الفناجين ... بالصور

المقادير

علبة بسكوت ديجستيف مطحون
يكون بهذه الطريقة


علبة قشطة




ملعقة كاكاو بودرة



جالاكسي فلوت


بسكويت أوريو






الخلطه





( 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستله المركز + ملعقه كبيره نسكافيه )




الطريقة





نخلط علبة القشطه + ملعقة كاكاو بودرة جيداًبعد تكوين الخلطه نعجنها بالبسكويت المطحونحتى تتكون لنا هذه العجينه


نحضر الفنجان و نغطيه بالورق البلاستيك





ثم نكور العجينه و نلبسها الفنجان و نضيف عليها ملعقة صغيرة من جالاكسي فلوت بعد تقطيعه




ثم نضيف ملعقة كبيره من الخلطه


ثم نقسم بسكويت أوريو إلى نصفين و نغمسها في الحليب ( حليب سائل غير مركز )




ثم نضعها على الخلطهثم نضعها في الثلاجه لمدة لا تقل عن 3 ساعات لتبرد و تتماسك




و هذه شكلها بعد ما بردت و تماسكت و ضفت عليها شوكولاتة هيرشيز

و هذا شكلها من الداخل

...

المشاركات الشائعة