احدث اجدد واروع واجمل واشيك
طاجيـــــــــــــن الحبـــــــــــــــــــــــــــار ""بالخطوات المصوره""
تحمسين بصل حلقات في ربع كوب زيت ذره ولما يذبل تضيفين طماطم حمراء مقطعه مربعات كبيره وتقلبين 
وتخليه لما تذبل الطماطم وتطلع عصارتها تقريبا عشر دقائق

تضيفين حبار مقطع مربعات وتقلبين الخليط

وتبلين بالملح والفلفل

تكونين مجهزه الاعشاب العطريه المقطعه ولازم تكون طازجهكرفس - بقدونس - شبت وكزبرهوتضيفيهم بعد ما الحبار يستوى تقريبا بعد ثلث الساعه


وممكن تضيفين ملعقتين صلصه عشان تضيفين لون احمرتكونين مجهزه فلفل ملون مقطع

وتحطيه الخليط في صحن الفرن وتحطي الفلفل على الوجه

نحطه في الفرن ثلث ساعهوبعدها يقدم وبالهناء والشفاء