المقادير:
دقيق أبيض
دقيق اصفر
سميدة رقيقة
زبدة ذائبة ملح
قليل من الخميرة
الطريقه
نعجن المكونات مع بعضها ونترك العجينة لترتاح ،
نصنع منها اشكالا طويلة نبسطها على الطول فوق طاولة العمل
مع دهنها بالزبدة ورشها بالسميدة حتى ننتهي من عملية بسط
شريط العجينة ثم نلفه على نفسه لنحصل على فطيرة مورقة دائرية نبسطها باليد
ونضعها لتنضج في المقلاة وتتحمر من الجهتين.
دقيق أبيض
دقيق اصفر
سميدة رقيقة
زبدة ذائبة ملح
قليل من الخميرة
الطريقه
نعجن المكونات مع بعضها ونترك العجينة لترتاح ،
نصنع منها اشكالا طويلة نبسطها على الطول فوق طاولة العمل
مع دهنها بالزبدة ورشها بالسميدة حتى ننتهي من عملية بسط
شريط العجينة ثم نلفه على نفسه لنحصل على فطيرة مورقة دائرية نبسطها باليد
ونضعها لتنضج في المقلاة وتتحمر من الجهتين.