المقادير
2كوب سكر
1كوب زيت الذرة
3بيض
علبة اناناس
2كوب جزر مبشور
1ملعقة فانيلا
2كوب جوز محمص
3كوب دقيق
2 ملعقة بيكن بودر
1ملعقة ملح
1ملعقة دارسين (قرفة )
1ملعقة بيكن صودا (لاتكثرون من البيكن صودا تراها تمرر الكيك ويصير طعمه مرة مر)
2 كوب
طريقه التحظير
نخلط مع بعض
2كوب سكر + كوب الزيت + الاناناس + الزبيب+ الفانيلا + الجزر + البيض +كوبين الجوز
ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير مع بعض
عندما تنسجم المقادير نخلط مع بعض الدقيق والملح والبيكن باودر والبيكن صودا والدارسين ونضيفه
الى الخليط
بعدها نرش الصينية بدهن نباتي ونضع داخلها الخليط استعدادا لادخاله الفرن
تخبز لمدة ساعة وعند اخراجها من الفرن تترك ل5دقائق بعدها بالسكين نحاول تحريك الاطراف
ليسهل اخراج الكعكة
وبعد اخراجها تترك لتبرد بشكل كامل وفي هذه الاثناء نجهز كريمة الليمون لتغطية
مقادير الكريمه
كوب سكر بودرة +2ليمون
طريقه التحظير
نقوم باخذ القشر عن طريق بشر الليمونه قبل اخذ العصير
بعدها نقوم بعصر الليمون
نخلط العصير وقشور الليمون مع السكر ونحرك جيدا ليعطينا شكلا كشراب ثقيل ويصب على الكيكة
2كوب سكر
1كوب زيت الذرة
3بيض
علبة اناناس
2كوب جزر مبشور
1ملعقة فانيلا
2كوب جوز محمص
3كوب دقيق
2 ملعقة بيكن بودر
1ملعقة ملح
1ملعقة دارسين (قرفة )
1ملعقة بيكن صودا (لاتكثرون من البيكن صودا تراها تمرر الكيك ويصير طعمه مرة مر)
2 كوب
طريقه التحظير
نخلط مع بعض
2كوب سكر + كوب الزيت + الاناناس + الزبيب+ الفانيلا + الجزر + البيض +كوبين الجوز
ونخفق جيدا الى ان تنسجم المقادير مع بعض
عندما تنسجم المقادير نخلط مع بعض الدقيق والملح والبيكن باودر والبيكن صودا والدارسين ونضيفه
الى الخليط
بعدها نرش الصينية بدهن نباتي ونضع داخلها الخليط استعدادا لادخاله الفرن
تخبز لمدة ساعة وعند اخراجها من الفرن تترك ل5دقائق بعدها بالسكين نحاول تحريك الاطراف
ليسهل اخراج الكعكة
وبعد اخراجها تترك لتبرد بشكل كامل وفي هذه الاثناء نجهز كريمة الليمون لتغطية
مقادير الكريمه
كوب سكر بودرة +2ليمون
طريقه التحظير
نقوم باخذ القشر عن طريق بشر الليمونه قبل اخذ العصير
بعدها نقوم بعصر الليمون
نخلط العصير وقشور الليمون مع السكر ونحرك جيدا ليعطينا شكلا كشراب ثقيل ويصب على الكيكة