الصفحات

حساء أو شوربة بالجلبانة اليابسة ـ شكيب الإدريسي ـ 02/12/2010

احدث اجدد واروع واجمل واشيك حساء أو شوربة بالجلبانة اليابسة ـ شكيب الإدريسي ـ 02/12/2010

حساء أو شوربة بالجلبانة اليابسة ـ شكيب الإدريسي ـ 02/12/2010

حساء أو شوربة بالجلبانة اليابسة

500غ جلبانة يابسة
بصلة متوسطة مشلضة
1 بورو
30غ زبدة
2 م ك زيت الزيتون
كاس صغير كريم فريش
م ك دقيق
لتر مرق بقري
2ضروس ثوم مفروم
ملح
ابزار

في طنجرة فوق النار نعمل الزبدة والزيت والبورو مقطع والبصل نشحرهم ثم نزيد الجلبانة ثم نضيف الطحين مع التحريك المستمر ثم نضيف المرق مع التحريك نتركها 30د حتى تطيب تطحن بالخلاط الكهربائي ثم نرجعها فوق نار مهيلة نضيف الكريمة نتركها من2 الى 3 دقايق

...

المشاركات الشائعة