المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو بصل
1/2 كيلو طماطم
1/2 كيلو فلفل أخضر كبير
ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة
8 أرغفة عيش بلدي
زبدة
القليل من الزيت
1/2 كيلو بصل
1/2 كيلو طماطم
1/2 كيلو فلفل أخضر كبير
ملح وفلفل وزعتر وبردقوش وبهارات وقليل من القرفة
8 أرغفة عيش بلدي
زبدة
القليل من الزيت
التحضير:
1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منهالماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشينلينعم.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. الطبخ:يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كلرغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت. الطبخ:يدهن كل رغيف بالزبد على وجهه ويدخل الفرن لمدة 15 : 20 دقيقة ثم يقطع كلرغيف إلى نصفين ليسهل أكله ويقدم ساخنا.
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة