الصفحات

كيكه موس الفراوله ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك كيكه موس الفراوله ... بالصور

 المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه الشكل ربع كاس شيره لتطريه


المقادير:




كيكه اسفنجيه دائريه الشكل

ربع كاس شيره لتطريه الكيك

كاس كريمه باتسيير

كاس كريمه شانتيه

ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن

ملعقه لون احمر

3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله

شوكولاته سبنجليز للوجه

فراوله طازجه مقطعه شرائح

للتجميل كريمه شانتيه


الطريقة:



الكيك كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

شكل التقطيع

نقطعها 3 شرائح



في ربع كاس ماء ساخن ملعقه لون احمر 3 ملاعق


نزيل حواف الكيك

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس



من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى


شكل الشرائح بعد ازاله حوافها



الفراوله شوكولاته سبنجليز للوجه فراوله طازجه مقطعه شرائح للتجميل كريمه


نخفق الكريم باتسيير جيدا



شانتيه الطريقة: نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح شكل التقطيع نقطعها 3


نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر



شرائح نزيل حواف الكيك ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس شكل


نخفق الكريم شانتيه
الشرائح بعد ازاله حوافها نخفق الكريم باتسيير جيدا نضيف اليه


نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
ونضيف اليه الكريم شانتيه

خلاصه الفراوله واللون الاحمر نخفق الكريم شانتيه نضيف الجلاتين المذوب

نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

الى الكريم باتسيير ونضيف اليه الكريم شانتيه نخلط الكريم شانتيه

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

مع الكريم باتسيير جيدا نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا


نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك



برسم خطوط على القالب بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب


ندهنها بالمربى



بالكريمه نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك ندهنها بالمربى ثم


ثم بطبقه اخرى من الكريمه

بطبقه اخرى من الكريمه نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

شويه شيره نضع الكميه الاخيره من الكريمه ندهن الكريمه بالتساوي


نضع الكميه الاخيره من الكريمه


نضع الطبقه الاخيره من الكيك نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه نعدل

ندهن الكريمه بالتساوي

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

الكريمه الخارجه من الجوانب شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله


نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوحة بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله كيكه


نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

موس الفراوله بالخطوات المصورة

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
وندهن اللوحة بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله

...

المشاركات الشائعة