مقاديره :
صحن دجاج مفروم
خمس شرائح خبز توست مفرومة
بيضة
بصلة مفرومة
زنجبيل مفروم
ثوم مفروم
فلفل أخضر حار مفروم (حسب الرغبة)
ملعقة بهارات كاري
ملح وفلفل
الطريقة :
اخلطي المقادير السابقة كلها مع بعض ..
ثم كوريها بيدك ..
صفيها بصينية ودخليها الفريزر نص ساعة تقريبا لين تتماسك..


ثانيا:الصلصلة
مقاديرها :
ملعقة زيت
بصلة مفرومة أو مقطعة جوانح (حسب رغبتك)
فلفل بارد مقطع أعواد
فلفل حار مفروم
ثوم مفروم
زنجبيل مفروم
علبة زبادي.. مخلوطة مع 3 م.ك صلصة طماطم
كوب حليب جوز الهند (هو يجي بودرة تحلينها بمويه)
ملعقة بهارات كاري
ملح وفلفل
ماء
طريقتها :
أكيد البداية بالزيت ثم تحميس البصل والثوم والزنجبيل معاه ..
ثم إضافة الفلفل الحار والبارد ..
ثم إضافة خليط الزبادي وصلصة الطماطم ..
أضيفي البهارات والملح والفلفل ( أنا حطيت فلفل أحمر مطحون ) ..
سقطي الكرات وحده وحده ..
أضيفي شوية ماء ..
اتركي المزيج يغلي ..
أضيفي حليب جوز الهند آخر شي ..
وهذا شكله عند التقديم ..

ملاحظة :
كثرة البهارات في الطبق طبعاً لكونه طبق "هندي
