ساستعمل عجينة العشر دقائق وهي احسن عجينة جربتها للبيتزا
 مقادير المرحلة الاولى
 للعجين2 كوب شاي طحين ابيض جيد النوعية- ملح- ملعقة كبيرة سكر سميد- ملعقة كبيرة خميرة معجونة- ملعقتين كبيرتين حليب بودرة- 2كوب شاي ماء دافئالطريقة اخلطي جميع هده العناصر جيدا وحبدا لو يكون الخلط بالخلاط الكهربائي.تغطيها ونتركها تتخمر ل10 دقائق 
 بعد ان تتخمر نضيف 3 كؤوس شاي من الطحين ونصف كاس زيت =انا استعملت زيت الزيتون= وادليكيها جيدا مع اضافة بعضا من ورق الزعتر الجاف وتترك لحين الاستعمال
 بعد ان تتخمر نضيف 3 كؤوس شاي من الطحين ونصف كاس زيت =انا استعملت زيت الزيتون= وادليكيها جيدا مع اضافة بعضا من ورق الزعتر الجاف وتترك لحين الاستعمال 
  نمر لمقادير الحشوة وهدا يبقى اختياري بصل وفلفل مقطع دوائر رفيعة -زيتون اخضر مقطع -جبن اصفر مبروش- مرتدايلا مقطعة -وصلصة الطماطم مكونة من عصر طماطم مطبوخ ومركز طماطم مع التوابل وبعض من ورق الريحان=الحبق=
 نمر لمقادير الحشوة وهدا يبقى اختياري بصل وفلفل مقطع دوائر رفيعة -زيتون اخضر مقطع -جبن اصفر مبروش- مرتدايلا مقطعة -وصلصة الطماطم مكونة من عصر طماطم مطبوخ ومركز طماطم مع التوابل وبعض من ورق الريحان=الحبق= 
 



 
 
