الصفحات

الاوزي بالرز المصري ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك الاوزي بالرز المصري ... بالصور


المقادير :



رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص )

بازيلا ..

زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا )

لحم قطع

صنوبر

زيت قلي

ملح وفلفل

بف باستري

بيضة للدهن



الطريقة ..




أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..


ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..


تخلطي الرز مع البازيلا


تخليها لحد ما يستوي الرز


في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة


بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر



افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)



بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا


http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/e052832fac1.jpg


ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة


http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/b5746789f32.jpg


جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..


و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن



http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/6ef7c66cd33.jpg



ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام

صفيها في صحن تقديم ..و قدميها



عادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن



http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/d830ec20684.jpg

...

المشاركات الشائعة