الصفحات

نصائح مطبخية.. لستّ بيت عبقرية

احدث اجدد واروع واجمل واشيك نصائح مطبخية.. لستّ بيت عبقرية

1- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.

2- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.

3- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.

4- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.

5- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.

6- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.

7- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.

8- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.

9- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.

10- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها.

...

المشاركات الشائعة