المقادير
4 بيضات
125 غ سكر
100 غ دقيق
25غ نشا
7غ زبدة
5 موزات
بيالة كراميل
150 غ سكر
5 ملاعق طعاك ماء
للكريمة
بيالة كريمة
120 غ كرز
70 غ سكر
الطريقة
اولا نضع السكر مع الماء على النار الى ان يتغير لونه لياخد لون الكراميل
نصبه في الصينية الخاصة بالفرن ونصف فوقه قطع الموز
نضع قدر على النار وقدرا اخر بداخله (حمام مائي نخفق به البيض ولكن لا تتجاوز الحرارة 40 درجة )
او بمعنى اخر لا تتركيه يغلي
نضع البيض والسكرونخفق بالخفاقة الكهربائية مع عدم التوقف عن الخفق
عندما يخفق جيدا نخرجه من الحمام المائي ونستمر بالخفق
بعدها نخلط الدقيق والنشا مع بعض ونبدء باضافتهما الى خليط البيض والتحريك بملعقة خشبية ببطئ
4 بيضات
125 غ سكر
100 غ دقيق
25غ نشا
7غ زبدة
5 موزات
بيالة كراميل
150 غ سكر
5 ملاعق طعاك ماء
للكريمة
بيالة كريمة
120 غ كرز
70 غ سكر
الطريقة
اولا نضع السكر مع الماء على النار الى ان يتغير لونه لياخد لون الكراميل
نصبه في الصينية الخاصة بالفرن ونصف فوقه قطع الموز
نضع قدر على النار وقدرا اخر بداخله (حمام مائي نخفق به البيض ولكن لا تتجاوز الحرارة 40 درجة )
او بمعنى اخر لا تتركيه يغلي
نضع البيض والسكرونخفق بالخفاقة الكهربائية مع عدم التوقف عن الخفق
عندما يخفق جيدا نخرجه من الحمام المائي ونستمر بالخفق
بعدها نخلط الدقيق والنشا مع بعض ونبدء باضافتهما الى خليط البيض والتحريك بملعقة خشبية ببطئ