الصفحات

بسكوت البيكنج بودر

احدث اجدد واروع واجمل واشيك بسكوت البيكنج بودر

بسكوت البيكنج بودر



http://www.alfrasha.com/up/15840284221841545712.jpg



المقاديــر



2 كوب دقيق


½ ملعقة صغيرة ملح


1 ملعقة كبيرة سكر


1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر


6 ملعقة كبيرة زبدة


¼ كوب جبن مبشور (شيدر أو بارمازان أو موتزاريلا أو خليط منهم جميعاً)


¾ كوب لبن رايب أو زبادي



الطريقة



- يُخلط الدقيق و الملح و السكر و البيكنج بودر.


- تُضاف الزبدة مع الفرك الجيد حتى تتداخل في خليط الدقيق.


- يٌضاف الجبن المبشور ثم اللبن الرايب تدريجياً مع التقليب بحرص حتى تتداخل كل المكونات.


- يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و يُشكل بواسطة قطاعات دائرية على هيئة دوائر بسُمك حوالي ½ 1 سم *.


- تُرص وحدات البسكوت في صاج و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-35 دقيقة.



* ممكن أن يُرش قليل من الماء على البسكوت و يُرش عليه الجبن المبشور.


...

المشاركات الشائعة