الصفحات

يخنة الخضار ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك يخنة الخضار ... بالصور




المقادير


كيلو لحمة قطع متوسطة


كيس خضار مشكلة او فاصوليا من مونتانا


علبة صلصة المراعي

فصين توم مهروسين

4مكعبات ماجي


ماء مغلي


بصلة مقطعة


معلقتين زيت نباتي


الطريقة:


نضع الزيت والبصل بقدر الضغط على نار هادية


نغسل اللحم



نضع اللحم على البصل


نضيف رشة فلفل اسود


نقلب اللحم جيدا الى ان يجف الماء الذي ينزل منه



نفتح كيس الخضار ونضيفه على اللحم ونحركه جيدا




نضيف الصلصة والماجي




نضيف الماء المغلي


نضيف الثوم والشطة




نغلق القدر جيدا ونضع الصفارة


نترك القدر على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة


وتكون النتيجة كما يلي



نضعه بزبدية كبيرة


يقدم مع الارز بالشعيرية

...

المشاركات الشائعة