العجين
8 أوقية أو 2 العصي (220 غرام) زبدة غير مملح
3 1 / 2 أوقية (100 غرام) السكر
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 ملعقة شاي انتزاع أورانج
مفرم 1 ملعقة شاي قشرة البرتقال
2 بيضة
2 1 / 2 كوب (350 غرام) والكعك والدقيق وبمسح
لملء
5 ملاعق الطعام (100 غرام) مربى البرتقال
1 مفرم قشرة البرتقال وعصر
لتتصدر الشوكولاته
2 ملعقة صغيره ماء
2 1 / 2 أونصة (75 غرام) السكر
3 أوقية (100 غرام) نصف حلو الشيكولاته ، ومكعبات
في خلاط نحلط معا الزبدة والسكر حتى الناعمة.
تضاف الفانيليا وانتزاع أورانج ، ومفرم قشرة البيضة الأمحاح. الاستمرار في الخلط حتى أشكال السلس العجين.
يضاف الدقيق ويمزيج حتى تدرج بشكل كامل
نضع العجين الى غلاف بلاستيكي ووضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا
سخن الفرن 325 فهرنهايت (165 م). إزالة العجين من الثلاجة ونقطعها الى قطعة 4.
قطعة واحدة نعمل بها، ونرجع الباقى الثلاجة. تتسطح العجين إلى حوالي 3 / 16 بوصة (5 ملم) سميكة.
قطع العجين باستخدام قطع الكعكة مع شكل قلب.
نضع الكوكيز فى صينيه وتكرار هذه الخطوة مع ما تبقى من العجين. خبز الكوكيز لمدة 20 دقيقة ، أو حتى على ضوء ذهبية.
في حين يبرد الكوكيز تعد شغل . في مقلاة صغيرة مربى البرتقال ، مفرم قشرة البرتقال
. تحويل الحرارة الى المتوسط والوصول بها إلى نتيجة حتى يغلي قليلا سمكا
جعل تتصدر الشوكولاته ، مزيج معا في قدر الماء وشراب الذرة والسكر. تقديم ليغلي ، وترفع من الفرن وتضاف
مكعبات الشوكولاتة. يثير أحيانا لإذابة الشوكولاته.
نضع املعقه صغيره من البرتقال على كل وحده من الكوكيز
نضع فوقه وحدات الكوكيز الأخرى كما بالصوره
بأستخدام كيس الرسم نقوم برسم الشيكولاته على وحدات الكوكيز