المقادير
كوب (450 سم) إسبرسو القهوة
2 ملاعق الطعام والسكر
1 كوب (220 سم) الجلد كريم
2 ملعقة شاي الفانيليا
1 ملعقة مسحوق السكر
الكرز للزينة (اختياري)
الطريقه
إسبرسو إعداد القهوة ، ونقلها إلى وعاء ، ويحل في ذلك السكر وتبرد لدرجة حرارة الغرفة. عندما القهوة فاترة نقله إلى الفريزر
بعد نحو 15 دقيقة ، عندما تبدأ القهوة تجميد تحريك القهوة لكسر الجليد.
كرر هذه الخطوة عدة مرات إلى أن القهوة تكون مزيج ذائب وكسر في بلورات كبيرة
نخلط الكريم مع الفانيليا والسكر البودرة
نضع 1 أو 2 ملاعق الطعام من قشدة فى الكأس
تضاف فوق 2 ملاعق الطعام من granita