
المكونات
9قطع من التوست الطرى
أى كميه من السجق والسوسيس حسب الرغبه
2 ملعقه كبيره زبادي
3 بيضات
200 جرام جبنه مبشوره أى صنف
ملعقه صغيره زبده
بقدونس -- ملح -فلفل أسود--وممكن اضافة أىتوابل أخرى لمحبي التوابل
يجب مراعاة تقليل الملح اذا كان نوع الجبن المستخدم به ملح كثير

الطريقه
نقطع السجق والسوسيس -- نبشر الجبنه

نرب البيض بالشوكه ونضع عليه الزبادي والزبده ونخلطهم جيداً
ثم نضع البقدونس والجبنه والسوسيس

نتبل الخليط بالتوابل حسب الرغبه
نضع على كل واحده من التوست كميه من الخليط ونصفها فى صينيه وندخلها الفرن لمده 25 دقيقه تقريبا أو حنى يجمد الخليط عليها ويحمر


