صورة الطبق:
المقادير:
¼ 2 ك حليب
5 صفار بيض
6 م/ك سكر
¼ ك دقيق
2 م/ك نشا
فانيليا
5 صفار بيض
6 م/ك سكر
¼ ك دقيق
2 م/ك نشا
فانيليا
الطريقة:
طريقة عمل الكريم باستري (الكسترد) للشيف اسامة السيد
نغلي الحليب وتركه ليبرد.
نخفق صفار البيض مع إضافة النشا والدقيق والسكر.
إضافة القليل من الحليب المغلي من الاستمرار في الخفق، والباقي من الحليب يسخن على النار.
إضافة مزيج البيض والنشا والدقيق والسكر على الحليب على النار.
خفق جميع المقادير، ثم تركك الكريم باستري (الكسترد) على النار حتى تتماسك.
ويقدم الكريم باستري (الكسترد)