صورة الطبق:
المقادير:
1 ك زبدة
½ 1 ك سكر
½ ك سكر بني
4 بيض
فانيليا
3/1 1 ك دقيق
ملح
¾ ك شيكولاته
8/1 م/ص بيكربونات الصودا
½ 1 ك سكر
½ ك سكر بني
4 بيض
فانيليا
3/1 1 ك دقيق
ملح
¾ ك شيكولاته
8/1 م/ص بيكربونات الصودا
الطريقة:
لعمل كيكة البراونيز للشيف اسامة السيد نخفق الزبدة مع السكر، ثم إضافة البيض.
خلط الدقيق مع السكر البني و الفانيليا وبيكربونات الصودا، ثم إضافته على الزبدة والسكر والبيض مع الخفق السريع.
وضع 3/2 من عجينة كيكة البراونيز في صينية ونضع 3/2 عجينة كيكة البراونيز فى الفرن
خلط الدقيق مع السكر البني و الفانيليا وبيكربونات الصودا، ثم إضافته على الزبدة والسكر والبيض مع الخفق السريع.
وضع 3/2 من عجينة كيكة البراونيز في صينية ونضع 3/2 عجينة كيكة البراونيز فى الفرن
ثم خفق الجزء المتبقي مع الشيكولاته، وإضافته على الجزء المتبقى لعجينة كيكة البراونيز البيضاء.
إدخل كيكة البراونيز للشيف اسامة السيد في فرن حرارته 180 ْ لمدة 35 دقيقة.
قدمى كيكة البراونيز للشيف اسامة السيد وبالهنا والشفا