الصفحات

عمل المفروك (قرص) ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك عمل المفروك (قرص) ... بالصور

المقادير

5 ك دقيق بر + م ص ملح + م ص سكر +م ص خميرة +نصف ك زيت + 3ونصف ك ماء


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


نضع الدقيق في إناء (زبدية)


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


ثم نضع الملح والسكر والخميرة والزيت على الدقيق وتعجن بالماء حتى يتجانس


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


هكذا "وتترك لمدة نصف ساعة"


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


ثم توضع في صينية "يحمى الفرن قبل وضع الصينية"


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


تترك بالفرن لمدة نصف ساعة ثم تنظرين إليه لتأكد

"تغرسالشوكة بداخل العجينة لمعرفة مدى أستوائه حتى يصبح كما عجينة الكيكةوتحمر من فوقين "


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


إذا أخرج من الفرن تقوم ِ بتقطيعه ثم طحنه في الخلاط


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


كما في هذي الصورة


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي



(الكشنة)


يقطع البصل قطع صغيرة مكعبات وقليلا ً من الزيت وصلصة وبهورات مشكلة وملح وقليلا ً من الزبدة



اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي



(سلطة طماطم)


يقطع قليلا ً من البصل + مطاطم + بهورات +قليلا ً من الزيت + ملح


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


ويقطع بصل اخضر هكذا


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


تخلط المقادير مع العجينه (المفروك)


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

...

المشاركات الشائعة