الصفحات

شــــوربة الخضــــــــــــار..بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك شــــوربة الخضــــــــــــار..بالصور

المقادير:
زهرة (قرنبيط)

جزر


علبة بازيلاء


ماء

مكعب ماجي

و


معلقتين كبيرتين طحين ( دقيق )


معلقة صغيرة ملح

و

القليل من الزيت



الطريقة:


1- تقطع الزهرة قطع صغييييييييرة بهذا الحجم



ومن بعد التقطيع تغسل .


2- يُبرش الجزر مثل هذه الصورة:-


3- يوضع الزيت في القدر على نار هادئة ثم يوضع الطحين ( الدقيق ) ويخلط بطريقة سرعية قليلاً لكي لا يحترق الدقيق لغاية انا يتحول الي صوص بهذا الشكل .
هذه عندما وضع الدقيق على الزيت .
وهذه عندما أصبح صوص .
4- توضع الزهرة والجزر على الصوص وتقلب حتى تشرب كل الصوص الموجود مثل هذه الصورة :-
5- نضع الماء

6- نضع مكعب الماجى والملح

7- نتركها على النار من 20 الي 25 دقيقة .


8- تُفتح علبة البازلاء وتُصفى من مائها وتغسل وتوضع في المصفاة .


9- من بعد ما تركنا الخضار لتغلي لمدة من 20 الي 25 دقيقة توضع البازلاء وتُترك 5 دقائق على نار هاادئة .
10- نحضر الطبق لسكب الشوووربة لنأكلها وصحتين وعاااااااافية .


...

المشاركات الشائعة