احدث اجدد واروع واجمل واشيك
شــــوربة الخضــــــــــــار..بالصور
المقادير:
زهرة (قرنبيط)
جزر
علبة بازيلاء
ماء
مكعب ماجي
و
معلقتين كبيرتين طحين ( دقيق )
معلقة صغيرة ملح
و
القليل من الزيت
الطريقة:
1- تقطع الزهرة قطع صغييييييييرة بهذا الحجم
ومن بعد التقطيع تغسل .
2- يُبرش الجزر مثل هذه الصورة:-
3- يوضع الزيت في القدر على نار هادئة ثم يوضع الطحين ( الدقيق ) ويخلط بطريقة سرعية قليلاً لكي لا يحترق الدقيق لغاية انا يتحول الي صوص بهذا الشكل .
هذه عندما وضع الدقيق على الزيت .
وهذه عندما أصبح صوص .
4- توضع الزهرة والجزر على الصوص وتقلب حتى تشرب كل الصوص الموجود مثل هذه الصورة :-
5- نضع الماء
6- نضع مكعب الماجى والملح
7- نتركها على النار من 20 الي 25 دقيقة .
8- تُفتح علبة البازلاء وتُصفى من مائها وتغسل وتوضع في المصفاة .
9- من بعد ما تركنا الخضار لتغلي لمدة من 20 الي 25 دقيقة توضع البازلاء وتُترك 5 دقائق على نار هاادئة .
10- نحضر الطبق لسكب الشوووربة لنأكلها وصحتين وعاااااااافية .