الصفحات

البـــــــــــط المحشــــــــــــــــــــــي :: بالخطوات المصوره

احدث اجدد واروع واجمل واشيك البـــــــــــط المحشــــــــــــــــــــــي :: بالخطوات المصوره

الفريك هنا لابد أن يحمر أولا لأنه سيأخد وقتا أطول في السلققبل الحشو ندعك البط بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به ظفارة ( رائحة غير مستحبة ) ثم نتبله بالملح والفلفل من الداخل

نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك

واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي


ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتحيسلق البط مثل الحمام ولكن سيأخذ ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعةبعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن ممكن ندهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائقثم تتبل بالملح والفلفل


يزال الخيط عنها



...

المشاركات الشائعة