الصفحات

صدور الدجاج بصوص البندورة وجبنة الموزريلا (طبق ايطالي بالخطوات المصورة)

احدث اجدد واروع واجمل واشيك صدور الدجاج بصوص البندورة وجبنة الموزريلا (طبق ايطالي بالخطوات المصورة)




ومكوناته



صدور دجاج خالية من العظم والجلد ويكونوا مرقوقين بمدقة الستيكاول شي بعد التنظيف طبعا بنتبلهم بالملح والفلفل واذا كان عندكم بهارات ايطالياواذا ما كان متوفر يمكنكم رش الزعتر الناشف بضيف طعم شهي علي الوصفةبعدين بنلت الشرحات في نشا (ممكن اسنبداله بالدقيق) وبنقليهم في زيت زيتونحتي نحصل علي شرحات ذهبية بعدها بنصفهم في الصينية وبنزيد عليهم صوص البندورةوبندخلهم الفرن مدة ربع ساعة وبعدها بنرش عليهم جبنة المتزوريلا المبروشة او اذا كانت شرحات بنصف كل شرحة علي قطعة دجاج وبنرجعم الفرن بس تذوب الجبنة علي الوجه بنقدمها ساخنة مع المعكرونة والسلطة او اي شي بتفضلوه

...

المشاركات الشائعة