الصفحات

البيتزا بالهوت دووغ (النقانق) ...بالخطوات المصورة

احدث اجدد واروع واجمل واشيك البيتزا بالهوت دووغ (النقانق) ...بالخطوات المصورة

أهمـ شيء في العجينهـ أنها تكون متماسكهـ وشرط أكيييد أنك لازم تستخدميـ الزبدهمش السمن أو الزيت لأن الزبده تعطيها ريحهـ حلوة والأفضل تكون بدون ملح يعني غير مملحهـ ولا تنسون تستخدمون المراعي مش لورباك ....المهمـ
.....بعطيكم مقادير العجينهـ القطنيه الرائعــهـ وهي كالآتي :-
1 – ثلاث أكواب دقيق منخول أبيض رقم 12 – ماء دافيء (حسب حاجه العجينهـ)3 – بينكنج بودر ملعقه كبيره ونص4 – خميره فوريه ملعقتين كبار5 – حليب مجفف 3 ملاعق أكل 6 – ملح + سكر (ملعقه صغيره واحده)7 - زبدة ناعمه ويفضل المراعي نص كوب صغير أو خمس ملاعق
وطريقه العجن معروفه ويمكن استعمال العجانه العاديه للعجينه وأفضل طريقه لكل المعجنات أنك تخلطي المقادير الجافه أول شيء وتدخلي الهواء بالمقادير عشان تنتفخ وهاذي هي الطريقه السريه ومن ثم ضعي المقادير السائله.وكلما زادت فتره العجن تكون العجينه أفضل وأفضل وراعي تكون متماسكهـ وتنفصل من جدار إناء العجن ولما تلمسيها ما تلزق بصبووعكـ ولو لزقت ضيفي شوي طحينوحطيها بمكان دافي لحد ما تنتفخ .... وهاذي هي عجينتي السريه وكشفتها لحبيباتي في المنتدىهاذي صورة العجينهـ .....

وبعدين وبعد ما تنتفخـ أفرشيها فيـ الصينيه المربعهـ أنا أحب المربعهـ عشان أطلعها ساخنهـ وبسهووولهـنفس الطريقهـ هاذي




وبعدهــــا حطي شـــوي من الجبن المبشــور



ســوي خلطهـ الوجهـ للبيتزا من فوووق وهي كالتالي :


-طماطم + بصل + فلفل بارد + فلفل أسود + ملح + كاتشب + صلصهـ ثوم وفلفل أحمر+ زيتون أسود وأخضر + الهوت دوووغ (النقانق) مقطع شرايح ويفضل يكون مشوي في الفرن



وبعديـــن رشي شوي جبن مبشوور على الوجهـ حتى الاإحمرااار في الفرن مدهـ 15 دقيقهـ


وهـــاذي بعد ما أنخبزت وصارت جاهزة للتقطيع ....!!!



...

المشاركات الشائعة