المقادير
2 1/2 كوب طحين
1/4 كوب حليب بودره
1 و 1/4 كوب ماء
1 م ك سكر
2 م ص ملح
1 م ك خميره
2 م ك زيت
1/2 م ص بيكنج
1/2 م ص بيكربونات
الطريقة
1- تعجن جميع المقادير وتقسم أربع كورتترك كره على جنب وتدهن بالزيت خفيف جدا
2- ولكي نلون العجين نتبع الخطوات التالية:للحصول على اللون 1نبشر 3 ملاعق أكل جزر ونضربهم مع ربع كوب ماء حتى تنعم وتصفى
فوق العجين ونرش ملعقة أكل طحين ونعجنها الى أن يدخل اللون
بالعجينوللحصول على اللون 2 نفس االطريقه ولكن نستخدم البنجر(الشمندر)
بدل الجزروللحصول على اللون 3 نستخدم البقدونس أو الكرافس
فوق العجين ونرش ملعقة أكل طحين ونعجنها الى أن يدخل اللون
بالعجينوللحصول على اللون 2 نفس االطريقه ولكن نستخدم البنجر(الشمندر)
بدل الجزروللحصول على اللون 3 نستخدم البقدونس أو الكرافس
3- ونحصل على النتيجة التالية
4- يدهنوا من الوجه بالزيت ونتركهم بتخمروا نصف ساعهبعدها يفردوا جميعا على طول القالب تقريبا