المقادير :
-بيضة-كوبماء- رشةملح- زيتذرة
طريقة التحضير :
-خلط المقادير السابقة ثم إضافة الطحين نصف الكيس الصغير حوالي5002 غرام
• تعجن المقادير معاجيدا.
• ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيتمدة ½ ساعة.
الحشوة:
بصل مفرومةناعم• ¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)
• ¼ كوب دبس رمان• ملعقة طعام ملح• ملعقة طعام سبعبهارات
• 500 غرام من اللحمة المفرومة• ملعقتين طعام من الزيت أوالسمن
• ¼ باقة من البقدونس المفرومناعمسوف تقومين به
• حمري البصل فيالزيت.• أضيفي اللحم والملح والبهاراتواتلاكيها على النار حتى ينضح اللحم.
• أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار
• ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت