هذا النوع من الخبز مشهور في جنوب امريكا ويقدم ساخنا
المقادير ::
4/3 1 كوب حليب
3/2 كوب كورن ميل
** دقيق الذرة **
ملعقة كبيرة زبدة
4/3 كوب جبنة شيدر مبروشة
فص ثوم مهروس
3 حبات بيض مفصول البياض عن الصفار
2/1 كوب ذرة ملح + فلفل اسود
الطريقة ::
سخني الفرن ثم ادهني صينية عميقة سخني الحليب واضيفي الكورن ميل مع التقليب
اضيفي الملح وضعي الخليط تغلي مع التقليب المستمر لمدة 5 – 10 دقائق الى ان تثخن يزال من على النار ويضاف الزبدة والجبنة والثوم وصفار البيض والملح والفلفل
في زبدية اضربي بياض البيض الى ان تجمد ثم يضاف لبقية المواد والذرة