
المقادير والطريقة :-
هذي كل المقادير بالصور
نحط البصل في المقلى وتضع نصف أصبع زبده وزيت زيتون لتحمير
بمقدار 3 ملاعق صغيره ثوم

و2 ملعقة طعام صلصه

ثم نضع البهارات من ملح وفلفل أسواد وكمون وفلفل أحمر وكركم و ليمون أسود مطحون وبهارات مشكله وبهارات كاري


ثم نضع الخضار البطاطس والكوسة والجزر


وبعدين نقلتها في قدر عشان تستوي زين وزدتها كأس ماء حار

وهذي صوره الخضار نضجت تماماً بعد ساعة ألى ربع
ثم بعد ذلك صفيت الخضار من الماء تماماً
وأصبحت جاهزة للحشو


وهذا خليط دقيق بالماء يخلط حتى يتجانس كي نلصق طرف السبنج رول

ومن ثم وضعت 3 بيضات مع قليل من الملح والفلفل الأسود

وهذا فتات الخبز (( البقسماط ))






ومن ثم نضع السبنج رول في البيض

وبعد ذلك نضع السبنج رول في البقسماط

وهنا الصبح السبنج رول جاهز للقلي



أما هنا باقي السبنج رول جاهز للقلي بس بحطه في الفريزر حتى إذا اشتهيتها أو زارني أحد على طول الطلعة والقلية بس أطلعه قبل بمدها عشان يذوب منها الثلج

