المقادير:
دجاجتين مقطعين انصاف ( طبعا الكمية ع حسب عدد الافراد )
للخلطة :
كوب روب ، ملعقة صغيرة دقوس بحريني او اي نوع تفضلينه ،
ملعقة صغيرة بهارات الدجاج ،
مكعب ماجي قليل الملح ، ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعماً ،
ملعقة صغيرة خل ابيض انا ماحطيته لان مااتوفر عندي،
ملعقة صغيرة دبس الرمان ، ملعقتين طعام كاتشب ،
عصير ليمونة واحدة, بصلة صغيرة مبشورة و فصين ثوم مدقوق ،
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
تنظف الدجاجة وتغسل جيداً بالملح والطحين
تغلف صينية الفرن بورق الألمنيوم وتخلط المقادير جميعها وتصب في الصينيةوهذه هي الصوص
توضع الدجاجة بالخليط وتقلب حتى تتغطى بالخلطة
تترك لمدة ربع ساعة حتى تتشرب الدجاج بالخلطة
تدخل فرن حار معتدل الحرارة لمدة ساعة أو حتى يجف ماؤها
وبعد ذلك تشعل شواية الفرن من الأعلى لتتحمر الدجاجة
زينتها بشرائح الطماطم والليموت وقدمتها مع الخبز الطري