الصفحات

بريوات اللوزة او الصامصة ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك بريوات اللوزة او الصامصة ... بالصور

المقادير





لوز



سكر



ماء الزهر



قرفة



عسل





الطريقة





نسلق اللوز ونقشروه و نقليه







و بعدها بنطحن اللوز







بعدين بنعيد طحن اللوز مع السكر <القياس كل زلافة سكر مع زلافتين لوز









لما نطحنهم بنخلط اللوز والسكر مع ماء الزهر و القرفة وهذا شكلهم







بنعملهم كور صغيرة







و بنحشيهم فورقة البسطيلة <طبعا طريقة اللف معروفة







و بنقليهم فالزيت







و بعدين فالعسل و نرش عليهم لوز





و بنسيبهم شوية







و هذا شكلهم





...

المشاركات الشائعة