المقادير
لوز
سكر
ماء الزهر
قرفة
عسل
الطريقة
نسلق اللوز ونقشروه و نقليه

و بعدها بنطحن اللوز

بعدين بنعيد طحن اللوز مع السكر <القياس كل زلافة سكر مع زلافتين لوز


لما نطحنهم بنخلط اللوز والسكر مع ماء الزهر و القرفة وهذا شكلهم

بنعملهم كور صغيرة

و بنحشيهم فورقة البسطيلة <طبعا طريقة اللف معروفة

و بنقليهم فالزيت

و بعدين فالعسل و نرش عليهم لوز

و بنسيبهم شوية

و هذا شكلهم

لوز
سكر
ماء الزهر
قرفة
عسل
الطريقة
نسلق اللوز ونقشروه و نقليه
و بعدها بنطحن اللوز
بعدين بنعيد طحن اللوز مع السكر <القياس كل زلافة سكر مع زلافتين لوز
لما نطحنهم بنخلط اللوز والسكر مع ماء الزهر و القرفة وهذا شكلهم
بنعملهم كور صغيرة
و بنحشيهم فورقة البسطيلة <طبعا طريقة اللف معروفة
و بنقليهم فالزيت
و بعدين فالعسل و نرش عليهم لوز
و بنسيبهم شوية
و هذا شكلهم