المقادير والطريقة:-
نقطع سمك الفيليه الى مكعبات ونغمسها بالكعك المطحون ونقليها
ونحمس بصلة صغية مقطعة مكعبات وتوم مدقوق وفطر مقطع ثم نضيف علبة قشطة حيب كمية السمك
ثم نضيف السمك المقلي ونتركه على النار 5 دقائق
ويقدم الى جانبه رز بالخضار
وهي مع الرز وصحة وهنا
نقطع سمك الفيليه الى مكعبات ونغمسها بالكعك المطحون ونقليها
ونحمس بصلة صغية مقطعة مكعبات وتوم مدقوق وفطر مقطع ثم نضيف علبة قشطة حيب كمية السمك
ثم نضيف السمك المقلي ونتركه على النار 5 دقائق
ويقدم الى جانبه رز بالخضار
وهي مع الرز وصحة وهنا