لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين (تقريبا 7 ملاعق كبيرة)..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب.. زبدة..ملح و فلفل اسود
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sa6ULcmvDfHzu5nwnc4fA2tqAs6p7rFNZeSJsSV-UTUdi1XcFIbsT8VKGatjTahqMD5MDaC_n98gA2ArO2JnpC-uG9Dd9JEWRVUOGcDKY=s0-d)
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sigopkbSxYy_LQb9uVz4RyX-BDxhYn2IEiF_PGixu_n4oCDQrSXHZJ1oWul2pUVsZ1ihahcBAGmdjxchanpjRM9GZU_dn7SNpVW-PJqBA=s0-d)
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sflNZasvcjRcboTr5zj7jkXAlDPBcpW960-qFxv6DbF2ptA0MS25Pi_SO0q80U9TWd291pJH2BFQTUiOcCGpxmH0aB4E2YwibvCOsK4no=s0-d)
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uLEJEWCQUBD4h-qihRb30z793pzxRISgzEgtqbUQqdvbYHUrgdMvNh049wwJmIKGWQhRbzmtyywlHaUR7zAWvGt95GIAiihOA-azLQEfw=s0-d)
نضيف الزبدة
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ssMKBWkObBmUJbWPFJmFRkPb14JBGI98QbeJBklnn85QOdh3vi2RcLJfZjntr2Jn5P0scigUDcqaGKcrtLi6JN1-_HiWRxltFDRml1_w=s0-d)
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_usaUn2Qcv1ijbYXccrACeHF_Lg9s5Ctnms7HcgObUPFxS7N8Ef2jbUAQER96NL0FXOkfE61xQEkPwaPIWjhe33LJCPWM65evWFYa_d=s0-d)
ترفع من على النار.
كوب طحين (تقريبا 7 ملاعق كبيرة)..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب.. زبدة..ملح و فلفل اسود
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
ترفع من على النار.