المقادير
اربع بيضات
فانيلا و انا استخدمت اللي فيها حبيبات من عود الفانيلا حتى يكون الطعم اقوى
كوب و نصف سكر
كوب زيت
كوب و نصف عين جمل(جوز) مفروم خشن
كوب دقيق+ثلاثة ارباع كوب كاكاو بودره او شيكولاته سائحه في حمام مائي+معلقة صغيره
بيكنغ باودر+ربع معلقه صغيره كربونات الصوديوم>>>>كلهم منخولين مع بعض
ودى صورةالفانيلا

الطريقه :
اولا نضع البيض و السكر و الفانيلا في الخلاط على سرعه
عاليه لمدة 7 دقائق

ثم نضيف الزيت و نخلط
ثم نضيف خليط الدقيق و نخلط شويه

ثم العين جمل و يحرك بالملعقه

ثم يفرد فى صينية مدهونه
ثم بالفرن حتى تنضج و نتركها تبرد

ثم ناتي لطرق التقديم
1 وضع صلصة التوفي من فوق

شوكو سائح
3 او تقطع من النصف و نشربها بقليل من النسكافيه
و تحشى كريما دريم ويب مخلوطه مع النسكافيه

4 تقطع من النصف و تحشى كريما و الجزء العلوي من الكيك يفتفت فوق الكريما

ديكور التقديم
سكر مذوب على النار حتى يصبح كراميل ثم نحضر معلقة الشوربه و ندهنها زيت
ثم بالمعلقه نضع الكراميل بشكل خطوط حتى يصبح لدينا شكل شبكه و نتركها تبرد
ثم تزال بحذر شديد و تستخدم كديكور للصحن او لوضع الايسكريم فيها كمرافق للبراونيز
او بدل الايس نضع كريما مخفوقه

منقول
اربع بيضات
فانيلا و انا استخدمت اللي فيها حبيبات من عود الفانيلا حتى يكون الطعم اقوى
كوب و نصف سكر
كوب زيت
كوب و نصف عين جمل(جوز) مفروم خشن
كوب دقيق+ثلاثة ارباع كوب كاكاو بودره او شيكولاته سائحه في حمام مائي+معلقة صغيره
بيكنغ باودر+ربع معلقه صغيره كربونات الصوديوم>>>>كلهم منخولين مع بعض
ودى صورةالفانيلا
الطريقه :
اولا نضع البيض و السكر و الفانيلا في الخلاط على سرعه
عاليه لمدة 7 دقائق
ثم نضيف الزيت و نخلط
ثم نضيف خليط الدقيق و نخلط شويه
ثم العين جمل و يحرك بالملعقه
ثم يفرد فى صينية مدهونه
ثم بالفرن حتى تنضج و نتركها تبرد
ثم ناتي لطرق التقديم
1 وضع صلصة التوفي من فوق
شوكو سائح
3 او تقطع من النصف و نشربها بقليل من النسكافيه
و تحشى كريما دريم ويب مخلوطه مع النسكافيه
4 تقطع من النصف و تحشى كريما و الجزء العلوي من الكيك يفتفت فوق الكريما
ديكور التقديم
سكر مذوب على النار حتى يصبح كراميل ثم نحضر معلقة الشوربه و ندهنها زيت
ثم بالمعلقه نضع الكراميل بشكل خطوط حتى يصبح لدينا شكل شبكه و نتركها تبرد
ثم تزال بحذر شديد و تستخدم كديكور للصحن او لوضع الايسكريم فيها كمرافق للبراونيز
او بدل الايس نضع كريما مخفوقه
منقول