المقادير:
200 غرام زبدة
بيضتان
½ ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
½ كوب كاكاو بودرة
500 غرام بسكويت سادة
½ كوب سكر
طريقة التحضير:
نخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ما عدا البسكويت و توضع على النار لصنع صلصة الشوكولا
يكسرالبسكويت في وعاء إلى قطع متوسطة الحجم
نصب صلصة الشوكولا فوق البسكويت و نخلط جيدا حتى يشبع البسكويت بالصلصة
توضع في قالب على ورق نايلون و توضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل قبل تقديمها
بعدها قطعيه إلى قطع
و هذا الشكل النهائي