المقادير:
250غ جوز الهند
120غ زبدة ذائبة
100غ سكر ناعم
فانيليا
حليب مركز و محلى
للتزيين :
شكلاطة سوداء
التحضير:
1- في إناء ضعي جوز الهند،السكرالناعمو الفاني ،أضيفي الزبدة الذائبة و أخلطي.
2- أضيفي الحليب المركز و المحلى و أجمعي الكل حتى الحصول على خليط نوعا ما متماسك
3-شكلي حرببوشا سويه جيدا ثم إقسميه إلى قطع متساوية.
4- إعطيها شكل صبيعات وضعيها في الثلاجة مدة 30 د حتى تتماسك .
5-إغطسيها في الشكلاطة الذائبة على حمام مائي ثم زينيها بخطوط من نفس الشكلاطة ولكن تكون أجمد
منها قليلا .
وهذه طريقة التحضير بالصور
وهذا شكلها النهئي للحلوى من جهتين للتوضيح أكثر
هذه عند تقطيع الحلوى
وهذه وهي حبة كاملة