المقادير
نضع الدقيق في إناء (زبدية)
ثم نضع الملح والسكر والخميرة والزيت على الدقيق وتعجن بالماء حتى يتجانس
هكذا "وتترك لمدة نصف ساعة"
ثم توضع في صينية "يحمى الفرن قبل وضع الصينية"
تترك بالفرن لمدة نصف ساعة ثم تنظرين إليه لتأكد
"تغرسالشوكة بداخل العجينة لمعرفة مدى أستوائه حتى يصبح كما عجينة الكيكةوتحمر من فوقين "
إذا أخرج من الفرن تقوم ِ بتقطيعه ثم طحنه في الخلاط
كما في هذي الصورة
(الكشنة)
يقطع البصل قطع صغيرة مكعبات وقليلا ً من الزيت وصلصة وبهورات مشكلة وملح وقليلا ً من الزبدة
(سلطة طماطم)
يقطع قليلا ً من البصل + مطاطم + بهورات +قليلا ً من الزيت + ملح
ويقطع بصل اخضر هكذا
تخلط المقادير مع العجينه (المفروك)
نضع الدقيق في إناء (زبدية)
ثم نضع الملح والسكر والخميرة والزيت على الدقيق وتعجن بالماء حتى يتجانس
هكذا "وتترك لمدة نصف ساعة"
ثم توضع في صينية "يحمى الفرن قبل وضع الصينية"
تترك بالفرن لمدة نصف ساعة ثم تنظرين إليه لتأكد
"تغرسالشوكة بداخل العجينة لمعرفة مدى أستوائه حتى يصبح كما عجينة الكيكةوتحمر من فوقين "
إذا أخرج من الفرن تقوم ِ بتقطيعه ثم طحنه في الخلاط
كما في هذي الصورة
(الكشنة)
يقطع البصل قطع صغيرة مكعبات وقليلا ً من الزيت وصلصة وبهورات مشكلة وملح وقليلا ً من الزبدة
(سلطة طماطم)
يقطع قليلا ً من البصل + مطاطم + بهورات +قليلا ً من الزيت + ملح
ويقطع بصل اخضر هكذا
تخلط المقادير مع العجينه (المفروك)