المقادير
نحتاج الى لحم الديك الرومي على حسب عدد الاشخاص
نقطعه الى شرائح
نضيف اليه الثوابل و النعدنوس
نضعه فوق النار مع القليل من الزبدة
حتى ستوي قليلا ثم نضبف له بصلة كما في الصورة
و نتركه حتى ستوي جيدا
نأخد القالب الدي سندخله للفرن ندهنه بالزبدة
و نضع فيه شرائح الديك الرومي و البصل
نأخد البطاطس المسلوقة ونهرسها مع فرماجة أو قليل من الزبدة
نضعها فوق شرائح الديك الرومي و البصل كما هو موضح في الصورة
نأخد الجبن و الخبز المحمص و نرشهم فوق الطبق
ثم ندخله الى الفرن حتى تتحمر الواجهة و بالصحة و العافية