المواد المطلوبة
40 قطعة بسكويت اي نوع بسكويت شاي (مينو )
1/2 قالب زبد
2 علبة قشطة (بوك)
1 كوب سكر مطحون
4-5 موز
1 م ك حليب باودر 1
م ك نشا
الطريقة
يطحن البسكت مع 4/1 قالب زبد المقطع قطع صغيرة والذي يكون بدرجة حرارة الغرفة في مجهز الطعام food processor
يوضع في قالب بايركس ويساوى سطحه باليد مع الضغط عليه
يوضع في فرن لمدة 5 دقائق الفرن يكون محمي مسبقا ومطفأ قبل وضع القالب فيه
ترص حلقات الموز فوق طبقة البسكوت
يوضع المتبقي من الزبد مع السكر في جهاز تحضير الطعام يخلط ثم يضاف القشطة ثم الموز المقطع والحليب والنشا ويخلط جيدا يضاف فوق طبقة الموز