الصفحات

باستا الخضار..بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك باستا الخضار..بالصور

La Cassa Pasta
باســـتا
جزر + كوسه (دوائر بس اذا كانوا كبار نخليها نصف دوائر وتكون رفيعة ) + فليفلة ( مكعبات ) + زيتون




صلصة صويا + صلصة معكونة + قشطة الخفق


جبن كرافت (سايل) + جبن موزاريللا

زعتر بري (أوريجانو)نبدأ بسلق المعكرونة (حجمها كبير) في ماي +ملح +شوية زيت
وعلى ماتستوي ناخذ الخضار ونبدأ بقليهم شي بسييييييط يعني بس نقلّبهم بديت بالكوسه لأنها تحتاج وقت أطول من الباقي

وبعدها الفليفلة

وبعدها نضيف الجزر

وآخر شي الزيتون


تخلي الزيت ينشف وعلى ماينشف نجهز الخلطة بتاعتهم وهي3 ملاعق طحين + كاسين حليب سايل + كاس قشطة الخفق (نخلطهم مع بعض)

الحين تقريبا الخضار نضجت والمعكرونة هم استوت به الوقت نخلط المعكرونة مع الخضار والخليط اللي سويناه ونضيف عليهاملعقتين صويا + 4 ملاعق صلصة بيتزا + زعتر بري + فلفل اسود + ملعقة كبيرة جبن سايلوبعدين نضيف جبن الموزاريللا بس انتبهوا لا تخلطون الجبن الا اذا جهزتوا السفرى علشان يكون الطبق حار ووتعرفون اذا الجبن برد هيطلع مش حلو اوينخلط كل المقادير كويس اويوهذي وهي بالحله

وهذي بعد ماحطيتها بالصحن

وهذي من قريب

وهذا الشكل النهاااااائي الذي لايُقاوم



...

المشاركات الشائعة