الصفحات

فتة الجمبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرى"بالصور"

احدث اجدد واروع واجمل واشيك فتة الجمبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرى"بالصور"

المقادير والطريقة:

(كيلو او نصف كيلو جمبري اي حجم واي مقدار علا حسب عدد افراد الأسرة ومنظف، يزال قشرته ويتبل من قبلها بيوم بالتوم والخل والفلفل الاسود والكمون والزنجبيل، يوضع الجمبري في وعاء به ماء يغطي الجمبري مرتين، ويقطع عليه حلقات بصل وفلفل رومي وفلفل اسود وزنجبيل وتوم، ويوضع على النار حتى الاستواء

(خبز أبيض مقطع قطع صغيرة ومحمص بالزيت ومصفى، يوضع عليه مقدار من شوربة الجمبري حتى يصبح طرياً)(رز أبيض مصري مسلوق بشوربة جمبري)

مقادير الصلصلة البيضاء:

نص راس توم متوسطة + ربع كوب خل + ربع كوب شوربة جمبري
نأتي بصينية ونضع فيها اول طبقة الخبز المحمص، ثم الأرز، ثم نرش الصلصة البيضاء على الوجه (الدقة)، ونضع الجمبري على وجه الفتة.. تقدم الوجبة مع شوربة الجمبري..







...

المشاركات الشائعة