الصفحات

تشيز كيك السنكرس ..بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك تشيز كيك السنكرس ..بالصور

المقادير
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة نصف كوب حليب ـ
و ربع كوب حليب علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه . 6 حبات سنكرز ..



الطريقة



1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .



2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم



3. ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .



الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..اضيفي عليها الدريم ويب اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي




اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلطاضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما




اعصري الليمونه و انتي تخلطين اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )


تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحدهاذا كثرتي يكون احسن...في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر معالنار )قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلااسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

وهذا الشكل النهائي


...

المشاركات الشائعة