الصفحات

رولات الحفلات...بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك رولات الحفلات...بالصور




المقادير لرولات الحليب







3/2 كوب حليب ( 145 مل)



2 كوب دقيق ابيض



2/1 1 ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة زبدة



2/1 ملعقة صغيرة خميرةالمقادير لرولات البر



4/3 كوب ماء (175 )



2/11 كوب دقيق بر ( 175 جرام )



4/3 كوب دقيق ابيض ( 75 جرام )



2/11 ملعقة صغيرة سكر



ملعقة صغيرة ملح



2 ملعقة كبيرة زبده



( 25 جرام )2/1 ملعقة صغيرة خميرة





للوجه ::



صفار بيضة + ملعقة كبيرة ماء بارد ( مخلوط )شوفان او سمسم او حبة سوداء





الطريقة ::



لعمل الرولات بالحليب انخلي الدقيق والملح ثم اضيفي السكر اخلطي الحليب والزبدة واضيفي الخميرة صبي خليط الحليب على الدقيق وتعجن جيدا ضعي العجينة في صينية مدهونة وغطيها ، ثم ضعيها في الثلاجة لعمل عجينة الرولات بالبر نفس الطريقة لعمل الرولات بالحليب ويوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة أقسمي عجينة الرولات بالحليب الى 9 اقسام وكوريها أقسمي عجينة الرولات بالبر الى 10 أفسام وكوريها ضعي الرولات في صينية مدورة بحيث يكون واحدة بالبر وواحدة بالحليب مثل الصورة








غطي الصينية بالبلاستيك واتركيها في مكان دافيء لمدة 30 –45 دقيقة الى ان تتضاعف




دهني وجه الرولات بالحليب والماء ثم رشيها بالشوفان والسمسم ( حسب رغبتك )





ضعي الصينية في فرن حار لمدة 35 -40 دقيقة الى ان تصبح لونها ذهبي تقدم حارا او باردا

...

المشاركات الشائعة