الصفحات

طريقة تحضير السفة المدفونه ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك طريقة تحضير السفة المدفونه ... بالصور

المقادير والطريقة:-



نحتاجوا مقدار كيلو من الشعرية الرقيقة الخاصة بالسفة انفوروها 3 مرات

في التفويرة الاولى ندهن الشعرية بالزيت و في الثانية ترش بالماء المملح و تترك لتشربه مدة 10 دقائق و في الثالثة ترش كذلك

بالماء و نزيد عليها الزبيب المنقوع من قبل لما تنضج اندهنوها بالزبدة ثم نزيد عليها السكر كلاصي

ناخدوا طنجرة انعملوا فيها الزيت الرومية و الزبدة و مقدار 4 بصلات متوسطين و مشلضين نتركها حتى تتقلى ثم نزيد الدجاجة وزنها

تقريبا كيلو و نصف مقطعة اطراف ثم الملح . ليبزار . سكينجبير . اعواد القرفة . الزعفران الحر و القصبور و المعدنوس و نترك الكل

يتقلى ثم نزيد شوي ماء و نتركها لتنضج.

من بعد ناخذ لحم الدجاج نفصل العظم عن اللحم ثم نقطع اللحم قطع صغيرة




نترك البصل يتقلى الى ان تطلع الزيت ثم نزيد 8 بيضات و نتركه على النار حتى ينضج مع التحريك المستمر المهم مثل طريقة البسطيلة






انسلقوا اللوز وا نقشروه و نقليوه في الزيت ثم اانطحنوه امهرمش شوي و انخلطوا معه السكر كلاصي

ثم الدجاج المقطع اطراف صغار

و اخيرا انغطيوها بالشعرية و انزينوها










...

المشاركات الشائعة