المقادير :
![]() | |||
- فلفل رومي حلقات " أخضر وأحمر "
- بصل حلقات
- جزر حلقات
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات
- زيت
- زبادي
الطريقة :
بطني الصينية بالقصدير " ورق الألمونيوم "
![]() | |||
ضعي الزيت في الصينية
![]() | |||
رصي قطع الدجاج ، ثم ضعي قطع الخضار المقطع حلقات ، واخلطي الزبادي والبهارات (ملح وفلفل أحمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) مع بعض جيداً ، ثم ادهني بها الدجاج والخضار من جميع الجوانب
![]() | |||
![]() | |||
![]() | |||
، ثم غطيها بالقصدير وادخليها الفرن إلى أن تنضج
![]() | |||
وإليكِ الشكل النهائي
![]() | |||
