الصفحات

طريقة طبخ الفطر و التعقيــــــــم ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك طريقة طبخ الفطر و التعقيــــــــم ... بالصور

في الأول يكون هكذا الفطر

المقادير



كمية من الترفاس


بصل مفروم


حبة طماطم او ثنين حسب كمية


الترفاس 1كلغرام يطلب حبة طماطم


بقدونس (معدنوس )مقطع رقيق


فلفل أكحل


ثوم


ملح


زيت مائدة صنقو


ماء 1لتر من الماء لي 1 كيلوغرام من الترفاس



مقادير الكفتة


لحم بقري مرحي نصف كيلوغرام لي 1 كيلوغرام من الترفاس


بقدونس (معدنوس) مقطع رقيق


بصل مفروم


فص او ثنين من ثوم


نصف ملعقة قهوة من فلفل أكحل


ملعقة أكل من الرز


ملح


بيضة


طريقة تحضير الكفتة



نضع كل المقادير ونكصر عليهم البيضة


نخلطهم جيدا ونعملهم كريات ونضعهم على جيه

كما هو على الصورة


لحين تحضير الترفاس


الان جاء دور تحضير الترفاس



نبشر الترفاس بسكين


ثم نغسله بالماء جيدا

كما هو موضح على اتلصورة


ونقطع الحبة على أربعة


نضع كل مقادير الترفاس مع الترفس المقطع


في طنجرة على نار بعد الغليان تكون هادية


لمدة ربع ساعة ثم نضف لها الكريات الكفتة

كما هو موضح على الصورة


مدة ساعة وننتبه للمرقة لما تكون قليلة معناه نحن تحصلنا


على الطبق المطلوب


مثل ما هو على المائدة مع طبق السلاطة

هي لا تحتاج لكيفية التحضير الكل يعرفها

...

المشاركات الشائعة