الصفحات

حساء الشعير باللحم المفروم

احدث اجدد واروع واجمل واشيك حساء الشعير باللحم المفروم

صورة الطبق: 
المقادير: 
نصف كيلو لحم بقرى مفروم
١ ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
ربع كيلو شرائح المشروم
١ مكعب مرق دجاج
٤ كوب ماء
٢ م-ك حساء لحم بقرى قليل الأملاح
١ كوب شعير
نصف م-ص ثوم مجفف
نصف م-ص زعتر
١ كوب جزر مقطع إلى شرائح
نصف م-ص فلفل أسود
الطريقة: 
طريقه عمل حساء الشعير باللحم المفروم
يتم تشويح اللحم المفروم مع البصل في إناء كبير و يوضع علي نار متوسطة الحراره
حتي يقرب نضج اللحم  ثم يضاف المشروم مع التقليب لدقائق قليلة
تضاف بقيه المكونات عدا الجزر حتى ينضج الشعير
و يترك القدر علي النار لمدة ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة لذلك
يضاف الجزر الي حساء الشعير و يترك الحساء لمدة خمس دقائق حتى ينضج
و يقدم حساء الشعير باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء

...

المشاركات الشائعة