- طريقة عمل الكريم كراميل بالعسل و الموز
- كيفية صنع الكريم كراميل بالعسل و الموز
- طريقة تحضير الكريم كراميل بالعسل و الموز الطريقة جد سهلة
- كريم كراميل رائع و شهي من كلون اولاين
- مقاديرالكريم كراميل:
- لترمن الماء
- 200 غرام من السكر
- 250 غراماً من حليب البودرة
- 7بيضات
- رشة من الفانيليا
- 250غراماً من العسل
- 3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام
- طريقة تحضيرالكريم كراميل:
- 1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
- 2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.
3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.
4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد.
5- تقلب في وعاء عند التقديم.
وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل
كريم كراميل بالعسل والموز
احدث اجدد واروع واجمل واشيك
كريم كراميل بالعسل والموز
المشاركات الشائعة
-
قص الشعر ..دجراديه..قص الشعر دجراديه طريقة قص الشعر فيديو طبقات بسهوله... قص الشعر دجراديه على طويل وبسهوله وسرعه بجهاز CREACLIP طريقة قص ال...
-
Egypt protests: day five of the protests as it happened How events unfolded on day five of the protests in Egypt against President Hosni Mub...
-
ملابس النجوم وربطات العنق شياكة واناقة الشال التايجر شيك جدااااااااااااااااا لون هذا الاسكارف والصوره ديه خرافة لاحظوا هذا الايشارب شيك جد...
-
آخر موديلات للجلاب المغربي كما تعلمون الجلاب المغربي له شعبية كبيرة في مجال الموضة وخاصة بشهر رمضان كل النساء تتخلى عن لبسها المعتاد وتلبس ا...
-
المواد 2 كوب طحين _ 1/2 ملعقة صغيرة ملح _ ملعقتان كبيرتان زبدة سايحة _ بيضة مخفوقة _ ملعقتان صغيرتان من خميرة الخبز السريعة _ 1/3 كوب حليب ....
-
هنالك عده امور مهمه يجب الانتباه اليها عند التحضير لعمل الحنة على شعرك لتحصلي على النتيجةالجيده من غير تعب ومشاكل ممكن إنك تتعرضي ليها.. 1.ي...
-
عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة ولضمان تماسكه ا يتم إضافة ملعقة صغيرة من البن إليها .