الصفحات

كفتة بالخضار

احدث اجدد واروع واجمل واشيك كفتة بالخضار

المقادير:
- لحمة مفرومة .
- بصل مفروم .
- القليل من البهارات المطحونة (كمون- فلفل أسود- قرفة- كزبرة ناشفة- قرنفل- خولنجان- هيل).
- ملح حسب الرغبة .
- بطاطا مقطعة إلى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية.
- باذنجان أسود مقطع إلى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية .
- كوسا مقطعة إلى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية .
- فلفل رومي مقطع الى شرائح .

طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير السابقة مع بعضها البعض ومن ثم تدور كور صغيرة وتترك على جنب .
- توضع البطاطا في قعر الصينية (بايركس) ومن ثم ترص حبات الكفتة وبعد ذلك توضع حبات الباذنجان فوقها ومن ثم الكوسة وبعد ذلك حبات الفلفل الرومي ومن ثم اسكبي فوقها الصلصة التالية :
- بندورة (معصورة مع القليل من الصلصة) مع إضافة الملح و الفلفل الأسود .
أو: صلصة (مخلوطة مع ماء) مع إضافة الملح و الفلفل الاسود .
- غطيها بالقصدير وادخليها الفرن إلى أن تنضج .
 
 كفتة بالخضار
المقادير:
- لحمة مفرومة .
- بصل مفروم .
- القليل من البهارات المطحونة (كمون- فلفل أسود- قرفة- كزبرة ناشفة- قرنفل- خولنجان- هيل).
- ملح حسب الرغبة .
- بطاطا مقطعة إلى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية.
- باذنجان أسود مقطع إلى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية .
- كوسا مقطعة إلى حلقات متينة بعض الشيء و مقلية نصف قلية .
- فلفل رومي مقطع الى شرائح .

طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير السابقة مع بعضها البعض ومن ثم تدور كور صغيرة وتترك على جنب .
- توضع البطاطا في قعر الصينية (بايركس) ومن ثم ترص حبات الكفتة وبعد ذلك توضع حبات الباذنجان فوقها ومن ثم الكوسة وبعد ذلك حبات الفلفل الرومي ومن ثم اسكبي فوقها الصلصة التالية :
- بندورة (معصورة مع القليل من الصلصة) مع إضافة الملح و الفلفل الأسود .
أو: صلصة (مخلوطة مع ماء) مع إضافة الملح و الفلفل الاسود .
- غطيها بالقصدير وادخليها الفرن إلى أن تنضج .
 
 كفتة بالخضار

...

المشاركات الشائعة